Ritesh Pandey Lavandiya London Se Layenge Lyrics

0
293

लवंडिया लंदन से लाएँगे | Ritesh Pandey | Bhojpuri Video 2021

Lavandiya London Se Layenge यह New Year Party Song Ritesh Pandey द्वारा गाया गया नवीनतम भोजपुरी गीत है। इस गाने को RS Pritam ने लिखा है जबकि संगीत दिया है Ashish Verma ने। यह Worldwide Records ©️ यूट्यूब चैनल द्वारा रिलीज़ किया गया है।

Ritesh Pandey Lavandiya London Se Layenge Lyrics

Lavandiya London Se Layenge Song Details

Song : Lavandiya London Se Layenge
Singer : Ritesh Pandey
Lyrics : RS Pritam
Music : Ashish Verma
Arrenger : Badal Khan
Video Director : Lavkesh Vishwakarma
DOP: Lavkesh Vishwakarma , Dharmendra Vishwakarma
Choreographer : Lucky Vishwakarma
Editor : Lavkesh Vishwakarma
Music ON : Worldwide Records ©️

Lavandiya London Se Layenge Song Lyrics

दूर हटाओ डैडी सैडी
बहुत पी लिया कोला कैंडी
अब करेंगे मर्दो वाली बात
खूब पिएंगे बियर सीयर
साथ में लेके सेक्सी डिअर
पार्टी चलेगी सारी रात
अरे ब्यास अपने अंदाज में बोलs !
दूर हटाओ डैडी सैडी
बहुत पी लिया कोला कैंडी
अब करेंगे मर्दो वाली बात
खूब पिएंगे बियर सीयर
साथ में लेके सेक्सी डिअर
पार्टी चलेगी सारी रात
लवंडिया
लवंडिया
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे

[म्यूजिक..]

रजनी के स्टाइल में सिगरेट जलाएंगे
धूवे का छल्ला बनाकर उड़ाएंगे
रजनी के स्टाइल में सिगरेट जलाएंगे
धूवे का छल्ला बनाकर उड़ाएंगे
लवंडिया
लवंडिया
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे

[म्यूजिक..]

अंग्रेजी बेबी को देसी पिलायेंगे
भोजपुरिया गानो पे ठुमका लगाएंगे
अंग्रेजी बेबी को देसी पिलायेंगे
भोजपुरिया गानो पे ठुमका लगाएंगे
लवंडिया
लवंडिया
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे

Lavandiya London Se Layenge Song Lyrics In English

Dur Hatao Daddy Saddy
Bahut Pi Liya Cola Candy
Ab Karenge Mardo Wali Baat
Khub Piyenge Beer Sier
Sath Me Leke Sexy Dear
Party Chalegi Sari Raat
Are Byas Apne Andaj Me Bola !
Dur Hatao Daddy Saddy
Bahut Pi Liya Cola Candy
Ab Karenge Mardo Wali Baat
Khub Piyenge Beer Sier
Sath Me Leke Sexy Dear
Party Chalegi Sari Raat
Laundiya
Laundiya
Laundiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge
Laundiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge

[Music..]

Rajni Ke Style Me Sigrate Jalayenge
Dhuwe Ka Chhala Banakar Udayenge
Rajni Ke Style Me Sigrate Jalayenge
Dhuwe Ka Chhala Banakar Udayenge
Lavandiya
Lavandiya
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge

[Music..]

Angreji Baby Ko Desi Pilayenge
Bhojpuriya Gaano Pe Thumka Lagayenge
Angreji Baby Ko Desi Pilayenge
Bhojpuriya Gaano Pe Thumka Lagayenge
Lawandiya
Lawandiya
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge

Lavandiya London Se Layenge Video Song | Bhojpuri Video 2021

Lavandiya London Se Layenge Song FAQs

Lavandiya London Se Layenge गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को Ritesh Pandey ने गाया है।

Lavandiya London Se Layenge गीत के लिए संगीत किसने दिया?

Ashish Verma ने दिया है।

Lavandiya London Se Layenge गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत Worldwide Records ©️ द्वारा Dec 31, 2020 को रिलीज़ किया गया है

Lavandiya London Se Layenge गीत के बोल किसने लिखे?

RS Pritam ने इसके बोल लिखे हैं।

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here