Babuni Tere Rang Mein Lyrics – Pawan Singh

0
340
Babuni Tere Rang Mein Lyrics - Pawan Singh

Babuni Tere Rang Mein Pawan Singh

Bhojpuri Industry के सुपरस्टार Pawan Singh का यह Holi Song Babuni Tere Rang Mein काफी तेज़ी से वायरल हो रहा है और लोगों यह Pawan Singh ka Holi Song काफी पसंद आरहा है.

Pawan Singh का यह गाना Babuni Tere Rang Mein खुद Pawan Singh और Sharvi Yadav ने गाया है और इस गाने के बोल Dr. Sagar जी ने दिए है जबकि म्यूजिक Salim – Sulaiman जी ने दिए है और इस गाने को Salim Sulaiman यूट्यूब चैनल पर रिलीज़ किया गया है. इस गाने को यूट्यूब पर लगभग 5,444,140 व्यूज पार हो चूका है और दर्शकों को काफी पसंद भी आरहा है

Babuni Tere Rang Mein Song Lyrics Details

Song : Babuni Tere Rang Mein
Music Composed & Produced by : Salim – Sulaiman
Lyrics : Dr. Sagar
Singers : Pawan Singh, Sharvi Yadav
Additional Music Production : Raj Pandit
Tabla : Navin Sharma
Dholak : Aslam Dafrani, Navin Sharma
Bulbul Tarang & Harmonium : Pradeep Pandit
Recorded by : Aftab Khan & Raj Pandit at Blue Productions
Mixed & Mastered by : Aftab Khan at Headroom Studio
Distributed by Global Music Junction

Babuni Tere Rang Mein Lyrics In Hindi

हां रंगो की कटोरी हूँ
टंग से चटोरी हूँ
चाहूँ मैं कलरफुल पिया
चाहत की तरंगो में
डूबी हूँ मैं रंगो में
पिंक पिंक मोरा जिया
गीली गीली सी हां ….!
गीली गीली मेरी धार
आजा देख ले फुहार
पिचकारी नहीं ये
तेरे लभ का शिकार
बबुनी तेरे रंग में
हां तेरे रंग में
बबुनी तेरे रंग में
मैं और थोड़ा यंग हो गया
मैं भोला भाला लल्ला
छप्पन इंच दबंग हो गया
ऐ …! बबुनी तेरे रंग में
मैं यार थोड़ा यंग हो गया

[म्यूजिक..]

कुल्हड़ में विस्की
तू सईया जी है रिस्की
हाय ! कुल्हड़ में विस्की
तू सईया जी है रिस्की
मारे इग्नोर
मैं दीवानी हुई जिसकी
हां मैंने पीली है …! हाय
पीली पीली मैंने चार
की हैरान ठेकेदार
मुझको मजनू बनाके
देदे लैला वाला प्यार
हाय ! बबुनी तेरे रंग में
हाय तेरे रंग में
बबुनी तेरे रंग में
मैं और थोड़ा यंग हो गया
मैं भोला भाला लल्ला
छप्पन इंच दबंग हो गया
बबुनी तेरे रंग में
मैं यार थोड़ा यंग हो गया
चीते जैसे चुम्बक इमोशन तेरा
मैं भोला भाला लल्ला
छप्पन इंच दबंग हो गया
नाम सारे जिले में रौशन मेरा
अरे बबुनी तेरे रंग में
मैं यार थोड़ा .. हो गया

Babuni Tere Rang Mein Lyrics In English

Rango ki katori hun
Tang se chatori hun
Chahun mai colorful piya

Chahat ki tarango mein
Doobi hun mai rango mein
Pink pink mora jiya

Geeli geeli si
Geeli geeli meri dhaar
Aaja dekh le fuhaar
Pichkaari nahi ye
Tere love ka shikaar

Babuni tere rang mein
Babuni tere rang mein
Mai aur thoda young ho gyaa
Mai bhola bhaala lalla
Chappan inch dabangg ho gaya
Babuni tere rang me
Mai aur thoda young ho gaya

Kulhad mein whisky
Toh saiyaan ji hai risky
Kulhad mein whisky
Toh saiyaan ji hai risky
Maare ignore
Mai deewani hui jiski

Peeli peeli hai.. Haaye
Peeli peeli maine chaar
Ki hairaan thekedaar
Mujhko majnu banaake
De de laila waala pyaar

Babuni tere rang me
Mai aur thoda young ho gaya
Kheenchein jaise chumbak emotion tera
Babuni tere rang me
Chappan inch dabangg ho gaya
Naam saare jille me roshan tera

Babuni tere rang mein,
Mai aur thoda.. ho gaya!

Babuni Tere Rang Mein Video Song

तो ये था Babuni Tere Rang Mein Lyrics – Pawan Singh, तो मुझे उम्मीद है की यह ब्लॉग पोस्ट आपको पसंद आई होगी। अगर आपके मन में कोई प्रश्न हो तो कमेंट सेक्शन में जरूर बताये।

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here