Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Lyrics – Neelkamal Singh

0
479
Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Lyrics - Neelkamal Singh

Latest Bhojpuri Song Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi (लिपिस्टिक ख़राब होगा काजल नहीं) इस गाने को गाया है Neelkamal Singh और Shilpi Raj जी ने। इस गाने को Ashutosh Tiwari ने लिखा है जबकि संगीत Arya Sharma ने दिया है। यह Neelkamal Singh Official यूट्यूब चैनल द्वारा रिलीज़ किया गया है।

Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi यह गाना लोगों को काफी पसंद आरहा है। इस गाने ने यूट्यूब पर लगभग 1,123,936 व्यूज पार कर चूका है और काफी तेज़ी से वायरल भी हो रहा है।

Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Song Details

Song – Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Singer- Neelkamal Singh, Shilpi Raj
Lyrics – Ashutosh Tiwari
Music – Arya Sharma
Recordist- Jitu Sharma
Parikalpana – Sonu Sudhakar
Digital Head – Vicky Yadav

Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Song Lyrics In Hindi

तs लिपिस्टिक ! काजल नहीं !
तs लिपिस्टिक ! काजल नहीं !
दिल लेने देने की ना करनी है गलती
देख के सुघर हमसे मार दोगे पलटी
अरे ऐसा नहीं है , तुम गलत समझ रही हो !
पलटी !
दिल लेने देने की ना करनी है गलती
देख के सुघर हमसे मार दोगे पलटी
क्या ?
आऊं झांसे में मैं इतनी पागल नहीं
अरे पागल नहीं
समझे ?
ओह हो !
तs लिपिस्टिक
का ?
तs लिपिस्टिक खराब होगा काजल नहीं
अच्छा !
खाली नथिये उतारूंगा छागल नहीं
की लिपिस्टिक खराब होगा काजल नहीं
खाली नथिये उतारूंगा छागल नहीं
ऐ …!
ऐसा क्यों ?
काजल नहीं !
का का का काजल नहीं !

[म्यूजिक..]

है सारे लड़को की आदत पुरानी
छोड़ देते है यूज करके जवानी
दिल में किसी को बसाना नहीं है
होना नहीं है किसी के दीवानी
ऐसा क्या ?
हां जी !
टांका फीट करते है
फिर वो चीट करते है
अपने यार को
उनका यही तो है काम
करते फिरते है बदनाम
सच्चे प्यार को
लिखी तोहरो लिलार पर टाँगल नहीं
अरे टाँगल नहीं
अरे तुम ही लिख दो !
ओह हो !
तs लिपिस्टिक
कहs !
तs लिपिस्टिक खराब होगा काजल नहीं
क्यों ?
खाली नथिये उतारूंगा छागल नहीं
की लिपिस्टिक खराब होगा काजल नहीं
खाली नथिये उतारूंगा छागल नहीं
तs लिपिस्टिक ! काजल नहीं !
तs लिपिस्टिक ! काजल नहीं !

[म्यूजिक..]

अच्छा है लड़की पटाने के फंडा
होना नहीं है मोहब्बत में अन्धा
चेहरे पे जितनी सराफत झलकती
उतना ही नियत होगा तेरा गन्दा
क्या ?
आशु थाड को छोड़ो नाता हमरा से जोड़ो
तत्काल रे
क्यों ?
आओ नीलकमल के पास जोड़ी लागेगा झाकास
बेबी डॉल रे
फील जागल सही दिल लागल यही
अरे लागल यही
अरे सही कह रही हो !
तs लिपिस्टिक
कहs !
तs लिपिस्टिक खराब होगा काजल नहीं
ओह हो !
खाली नथिये उतारूंगा छागल नहीं
की लिपिस्टिक खराब होगा काजल नहीं
खाली नथिये उतारूंगा छागल नहीं
क्या बोलती हो ?
ओके !

Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Song Lyrics In English

Ta Lipstick ! Kajal Nahi !
Ta Lipstick ! Kajal Nahi !
Dil Lene Dene Ki Na Karani Hai Galati
Dekh Ke Sughar Humse Maar Doge Palati
Are Aisa Nahi Hai , Tum Galat Samajh Rahi Ho !
Palati !
Dil Lene Dene Ki Na Karani Hai Galati
Dekh Ke Sughar Humse Maar Doge Palati
Kya ?
Aau Jhaase Me Main Itni Pagal Nahi
Are Pagal Nahi
Samjhe ?
Oh Ho !
Ta Lipstick
Ka ?
Ta Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Achha !
Khali Nathiye Utarunga Chhagal Nahi
Ki Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Khali Nathiye Utarunga Chhagal Nahi
Ae …!
Aisa Kyun ?
Kajal Nahi !
Ka Ka Ka Kajal Nahi !

[Music..]

Hai Saare Ladko Ki Aadat Purani
Chhod Dete Hai Use Karke Jawani
Dil Me Kisi Ko Basana Nahi Hai
Hona Nahi Hai Kisi Ke Deewani
Aisa Kya ?
Ha Ji !
Taaka Feat Karte Hai
Fir Wo Cheat Karte Hai
Apne Yaar Ko
Unka Yahi To Hai Kaam
Karte Firte Hai Badnaam
Sacche Pyar Ko
Likhi Tohro Lilaar Par Taangal Nahi
Are Taangal Nahi
Are Tum Hi Likh Do !
Oh Ho !
Ta Lipstick
Kaha !
Ta Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Kyo ?
Khali Nathiye Utarunga Chhagal Nahi
Ki Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Khali Nathiye Utarunga Chhagal Nahi
Ta Lipstick ! Kajal Nahi !
Ta Lipstick ! Kajal Nahi !

[Music..]

Achha Hai Ladki Patane Ke Fanda
Hona Nahi Hai Mohabbat Me Andha
Chehre Pe Jitni Sarafat Jhalakti
Utna Hi Niyat Hoga Tera Ganda
Kya ?
Aashu Thad Ko Chhodo Nata Hamra Se Jodo
Tatkaal Re
Kyo ?
Aawo Neelkamal Ke Pass Jodi Lagega Jhakas
Baby Doll Re
Feel Jagal Sahi Dil Lagal Yahi
Are Lagal Yahi
Are Sahi Kah Rahi Ho !
Ta Lipstick
Kaha !
Ta Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Oh Ho !
Khali Nathiye Utarunga Chhagal Nahi
Ki Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi
Khali Nathiye Utarunga Chhagal Nahi
Kya Bolti Ho ?
Ok !

Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Video Song

तो ये था Lipistik Kharab Hoga Kajal Nahi Lyrics – Neelkamal Singh, तो मुझे उम्मीद है की यह ब्लॉग पोस्ट आपको पसंद आई होगी। अगर आपके मन में कोई प्रश्न हो तो कमेंट सेक्शन में जरूर बताये।

DISCLAIMER: इस वेबसाइट पर दी जाने वाली सभी जानकारी सिर्फ और सिर्फ मनोरंजन के उद्देश्य से लिखा गया है, अगर आपको इस वेबसाइट के किसी भी कंटेंट को लेकर कोई भी आपत्ति हो, तो आप हमें जरूर संपर्क करें। हम यथाशीध्र उस कंटेंट को हटा देंगे। धन्यवाद!

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here