Apni To Jaise Taise Lyrics | अपनी तो जैसे तैसे – Khesari Lal Yadav

0
593
Apni To Jaise Taise Lyrics | अपनी तो जैसे तैसे

Apni To Jaise Taise Lyrics | अपनी तो जैसे तैसे

Bhojpuri Superhit song Apni To Jaise Taise (अपनी तो जैसे तैसे) Khesari lal Yadav और Shilpi Raj द्वारा यह गाना गाया गया है. इस गाने में Star Cast Khesari Lal Yadav और Ayushi Tiwari जी है. इस गाने के बोल Vijay Chauhan जी ने लिखे है जबकि संगीत Arya Sharma ने दिया है.यह Saregama Hum Bhojpuri यूट्यूब चैनल द्वारा रिलीज़ किया गया है.

Khesari Lal Yadav का यह गाना यूट्यूब पर काफी तेज़ी से वायरल हो रहा है और लोगो को काफी पसंद भी आरहा है इस गाने ने यूट्यूब पर लगभग 51,911,270 व्यूज पार कर चूका है

Apni To Jaise Taise Lyrics Song Details

Song: Apni To Jaise Taise

Artist: Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj

Feat : Ayushi Tiwari

Music: Arya Sharma

Lyricist: Vijay Chauhan

Director: Bibhanshu Tiwari Ast

Director: Chand Akhtar

Chorigrapher: Lucky Vishwakarma

Apni To Jaise Taise Lyrics | apni to jaise taise lyrics bhojpuri

Apni To Jaise Taise Lyrics In Hindi

जनाबे आली !
जनाबे आली !
बिगड़ता मूड काहें
देखी ऐटिट्यूड ए संवरकु
10 जगे लागेनी 10 गो से बाझेनी
कहतानी खुद ए संवरकु
लूट लिही माजा कवनो
का ?
दे दिही साजा कवनो
का ?
मह दिही महिया के
अच्छा !
खा जाई दहिया के छाली
अरे एतना कहाँ केहू में बेवत बा ?
ऐ ..! अपनी तो जैसे तैसे
जैसे तैसे !
क्या ?
क्या !
हां ! थोड़ी ऐसे या वैसे
कट जाएगी
ओह हो !
आपका क्या होगा
जनाबे आली
आपका क्या होगा
होगा !
हाय ! आपका क्या होगा
जनाबे आली
आपका क्या होगा
अपनी देखो !
जनाबे आली !
आपका क्या !!
क्या ! क्या ! क्या ! क्या !
आपका क्या होगा !

[म्यूजिक..]

कमर लचकावतारु पतरी
ह ह ह ह ….!
देखहि में लागेलु छिहतरी
क्या बोला ?
गोड़ तोर बान्हे खातिर
तोरा के छाने खातिर
कम पड़ जाई साला रसरी
तेरे जैसे कितनो को गच मैने किया
किया !
बहुते लवन्डो को टच मैने किया
किया !
आफत बोवे के परी
सबकुछ खोवे के परी
रातों दिन आह भर के
तोरा रोवे के परी खाली
खाली !
अरे मैं रोनेवाली नहीं हूँ !
ऐ …! अपनी तो जैसे तैसे
हां हां हां हां हां हां ..!
थोड़ी ऐसे या वैसे
कट जाएगी
आपका क्या होगा
जनाबे आली
आपका क्या होगा
होगा !
टेंशन मत लो !
आपका क्या होगा
जनाबे आली
आपका क्या होगा
मेरी फिक्र ना करो पगले !
जनाबे आली !
जनाबे आली !

[म्यूजिक..]

हां ! काबू में राखु अपना मनवा के
चल जा !
दे तानी लिख के हम पानावा पे
ओ तेरी !
जिद मत ठानल करs
बात तनी मानल करs
खेसारी विजय चऊहानावा के
ढेर लोग के जिनगी
तबाह कईले बानी
बानी !
एही से ना आज ले
बियाह कईले बानी
बानी !
अईठल तs छूट जाई
सब धन लूट जाई
जियबू सपनवा में
सोभी ना कनवा में बाली
बाली !
बाली भी सोभी और लाली भी सोभी !
ऐ ..! अपनी तो जैसे तैसे
हां हां हां हां हां हां ..!
थोड़ी ऐसे या वैसे
कट जाएगी
ओह हो हो ..!
आपका क्या होगा
जनाबे आली
आपका क्या होगा
होगा !
जो होगा देखा जायेगा !
हाय ! आपका क्या होगा
जनाबे आली
आपका क्या होगा
हां हां तनी होश में रहs होश में !!

Apni To Jaise Taise Lyrics | apni to jaise taise lyrics bhojpuri

Apni To Jaise Taise Lyrics In English

Janabe Ali !
Janabe Ali !
Bigadata Mood Kahe
Dekhi Attitude Ae Sawaraku
10 Jage Lageni 10 Go Se Bajheni
Kahatani Khud Ae Sawaraku
Loot Lihi Maza Kawno
Ka ?
De Dihi Saja Kawno
Ka ?
Mah Dihi Mahiya Ke
Achha !
Kha Jaai Dahiya Ke Chhali
Are Aetna Kaha Kehu Me Bewat Ba ?
Ae ..! Apni To Jaise Taise
Jaise Taise !
Kya ?
Kya !
Ha ! Thodi Aaise Ya Waise
Kat Jayegi
Oh Ho !
Aapka Kya Hoga
Janabe Aali
Aapka Kya Hoga
Hoga !
Haye ! Aapka Kya Hoga
Janabe Ali
Aapka Kya Hoga
Apni Dekho !
Janabe Aali !
Aapka Kya !!
Kya ! Kya ! Kya ! Kya !
Aapka Kya Hoga !

[Music..]

Kamar Lachakawataru Patari
Ha Ha Ha Ha …!
Dekhahi Me Lagelu Chhihatari
Kya Bola ?
God Tor Bandhe Khatir
Tora Ke Chhane Khatir
Kam Pad Jaai Sala Rasari
Tere Jaise Kitno Ko Gach Maine Kiya
Kiya !
Bahute Lawando Ko Touch Maine Kiya
Kiya !
Aafat Bowe Ke Pari
Sabkuchh Khowe Ke Pari
Raato Din Aah Bhar Ke
Tora Rowe Ke Pari Khali
Khali !
Are Main Ronewali Nahi Hun !
Ae ..! Apni To Jaise Taise
Ha Ha Ha Ha Ha …!
Thodi Aaise Ya Waise
Kat Jayegi
Aapka Kya Hoga
Janabe Aali
Aapka Kya Hoga
Hoga !
Tension Mat Lo !
Aapka Kya Hoga
Janabe Ali
Aapka Kya Hoga
Meri Fikar Na Karo Pagale !
Janabe Ali !
Janabe Ali !

[Music..]

Ha ! Kabu Me Rakhu Apna Manwa Ke
Chal Ja !
De Tani Likh Ke Hum Panawa Pe
O Teri !
Jid Mat Thanal Kara
Baat Tani Manal Kara
Khesari Vijay Chauhanawa Ke
Dher Log Ke Jinagi
Tabah Kaile Bani
Bani !
Aehi Se Na Aaj Le
Biyah Kaile Bani
Bani !
Aaithal Ta Chhut Jaai
Sab Dhan Loot Jaai
Jiyabu Sapanwa Me
Sobhi Na Kanawa Me Baali
Baali !
Baali Bhi Sobhi Aur Laali Bhi Sobhi !
Ae …! Apni To Jaise Taise
Ha Ha Ha Ha Ha Ha …!
Thodi Aaise Ya Waise
Kat Jayegi
Oh Ho Ho …!
Aapka Kya Hoga
Janabe Ali
Aapka Kya Hoga
Hoga !
Jo Hoga Dekha Jayega !
Haye ! Aapka Kya Hoga
Janabe Ali
Aapka Kya Hoga
Ha Ha Tani Hosh Me Raha Hosh Me !!

Apni to jaise taise video song | apni to jaise taise video khesari lal

Khesari Lal Yadav | Apni To Jaise Taise | अपनी तो जैसे तैसे | Shilpi Raj | Latest Bhojpuri Song 2021

तो ये था Apni To Jaise Taise Lyrics | अपनी तो जैसे तैसे – Khesari Lal Yadav, तो मुझे उम्मीद है की यह ब्लॉग पोस्ट आपको पसंद आई होगी। अगर आपके मन में कोई प्रश्न हो तो कमेंट सेक्शन में जरूर बताये।

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here